<h3 id="4-ESPERIENZE"

esperienze

enogastronomiche

Mettetevi alla prova, scoprite la gastronomia locale e imparate i segreti dei piatti e delle ricette tipiche. Momenti di socialità e convivialità dove condividere conoscenze, esperienze e degustare ottimi cibi.

laboratorio di cucina

Maccuruni pietramalisi

La pasta fatta in casa una tradizione che si tramandata da generazione in generazione. Un’esperienza che vi permetterà di scoprire,  imparare i gesti e i segreti della lavorazione delle paste fresche, in particolare i “Maccaruni” petramalisi.

LABORATORIO DI CUCINA

la cialetta: Il pane di cleto

Cleto - Borgo Pietramala

Il pane porta con sé memorie, valori simbolici, tradizioni che vanno oltre al semplice sfamare il corpo. La “Cialetta” è il piatto tipico Cletese per eccellenza, pane casareccio caldo, realizzato con farina di grani antichi e lievito madre, cotto nel forno a legna e condito con olio, aglio e origano selvatico. 

LABORATORIO DI CUCINA

ricette pietramalisi

Cleto - Borgo Pietramala

 La gastronomia “Pietramalise” conserva nelle sue memorie un territorio da raccontare con i suoi sapori e i suoi profumi che, con questo laboratorio si avrà la possibilità di scoprire ed imparare.

SCOPRI LE ALTRE ESPERIENZE